Едим

Как приготовить cибас в паназиатском стиле?

Рецепт, который сделает твое блюдо совершенным

yaek-prygotuvaty-sibas-u-panazijskomu-styli-1

Ингредиенты:

  • Сибас — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук зеленый — 50 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Соевый соус — 150 г
  • Перец чили — 5 г
  • Масло оливковое для жарки
  • Соль

Инструкции по приготовлению

  1. Очистите рыбу от чешуи, разберите на филе и удалите жабры из головы.
  2. Отварите кости и голову в литре воды. Из полученного бульона уберите кости.
  3. Добавьте в бульон нарезанную соломкой морковь, лук-порей и зеленый лук.
  4. Затем добавьте соевый соус и 5 г мелко нарезанного перца чили.
  5. Обжарьте филе сибаса на оливковом масле.