Знаете секрет, который помогает сделать сытным и вкусным любое постное блюдо? Чечевица! Не зря ее так любят вегетарианцы, постящиеся и
После затянувшихся праздников с обильными застольями и полной свободой в десертах и прочих кулинарных удовольствиях хочется чего-то легкого, простого и
Рецепты из дикого риса становятся все более популярными из-за уникальных свойств данного продукта. Вообще это — злаковая однолетняя болотная трава
Для любителей утки грудка – лучшая ее часть: постная, сочная, без костей, тонко приправленная и супернежная. Филе утиной грудки –
Тонко нарезанные, ароматные и художественно выложенные овощи или фрукты, подаваемые в карпаччо, выглядят очень изящно. Трудно представить себе хорошую кухню
Заветное сочетание «домашняя еда» у большинства наших сограждан ассоциируется именно с котлетами. Уверены, что многие сейчас представили тарелку воздушного пюре
Сахарный сироп применяется в кулинарии повсеместно. Его также часто используют для приготовления блюд для малышей. Он может быть как вспомогательным
Салаты на зиму — это настоящая находка для хозяйки. Они позволяют разнообразить рацион, станут украшением праздничного стола или обычного семейного
Пицца — одно из самых любимых блюд во всем мире. И хотя ее родиной является Италия, пицца давно перестала ассоциироваться
Рождество — пожалуй, самый важный праздник как в церковном, так и в народном календаре. В этом празднике тесно сплелись древние