Работаем

Главные события сентября в сфере HoReCa

golovni-podiyi-veresnya-2

Осень ― это пора сбора урожая, и мы тоже решили собрать для вас самые интересные события сентября в сфере HoReCa, которые пройдут в разных уголках мира. Гастрономические выставки, встречи со звездными шеф-поварами, практические мастер-классы от профессионалов, бизнес-митинги и многое другое. Эти события помогут держаться в тонусе, а также расширить свой кругозор и круг профессиональных знакомств.

Chefs Culinar Fair Dusseldorf

  • 15-16 сентября 2019
  • Дюссельдорф, Германия
  • 5000-20000 посетителей
  • 100-500 участников

Culinar Fair Dusseldorf организует Chefs Culinar Nord GmbH & Co KG. Выставка в очередной раз открывает новые тренды и новейшие техники, следит за увлекательными кулинарными шоу и узнает все о пищевой и непродовольственный ассортимент.

В программе: образовательные лекции, практические мастер-классы, батлы шеф-поваров, дегустации, презентации продовольственных товаров и многое-многое другое.

Организаторы вынесли на обсуждение ивента такие важные темы:

  1. Гигиенический регламент
  • новости из закона о продовольствии
  • эксплуатация, продукция и личная гигиена
  • HACCP и самопроверки
  • добавки и аллергены
  1. Здоровое питание
  • питание и работоспособность
  • посещение столовых
  • завтрак и обед
  • перекусы
  1. Тенденции гастрономии
  • еда и тенденции питания
  • целевая аудитория будущего
  • концепция тенденций города и страны общественного питания
  • факторы успеха будущего

FoReCH 2019

  • 25-27 сентября 2019
  • Киев, Украина
  • 10000 посетителей
  • 250 участников

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH ― главное профессиональное событие сектора HoReCa в Украине.

Выставка FoReCH уже пятый год подряд является коммуникационной площадкой и местом эффективных решений. Здесь вы узнаете о новых трендах индустрии гостеприимства, познакомитесь с новейшим оборудованием, технологиями, услугами и решениями, а также сможете обменяться опытом открытия и управления в секторе HoReCa.

golovni-podiyi-veresnya-6

METRO ― генеральный партнер события. FoReCH представит основные тематические направления, которые охватывают все аспекты развития отрасли HoReCa в Украине и мире. Среди гостей мировые и украинские звезды кулинарии, лидеры рынка HoReCa, рестораторы, бизнесмены-практики, кулинарные эксперты и многие другие. Творческая атмосфера FoReCH дает возможность участникам и посетителям продуктивно провести переговоры и найти новые контакты.

Hotelga 2019

  • 3-5 сентября 2019
  • Буэнос-Айрес, Аргентина
  • 20000 посетителей
  • более 200 участников

Hotelga ― одна из ведущих выставок сегмента HoReCa для владельцев и менеджеров ресторанно-гостиничного бизнеса пройдет уже семнадцатый раз в Буэнос-Айресе, Аргентина. Эта выставка дает мощный стимул молодым предпринимателям и шеф-поварам Латинской Америки и набирает значимости в международном гостиничном и ресторанном секторах. На Hotelga вас ждут многочисленные конференции и семинары, на которых будут обсуждать самые горячие темы будущего отрасли.

Посетить выставку Hotelga ― это эксклюзивная возможность расширить круг своего профессионального общения, заключить новые деловые контракты, узнать о последних тенденциях в области HoReCa. Это платформа, на которой представлены основные производители, дистрибьюторы, представители, поставщики, бизнесмены отрасли расскажут о наиболее релевантных инновациях и технологических новшествах.

Restaurant & Bar Hong Kong 2019

  • 3-5 сентября 2019
  • Гонконг, Китай
  • 12000 посетителей
  • более 300 участников

Restaurant & Bar Hong Kong ― это международная выставка оборудования для баров и ресторанов, место, где встречается F & B-индустрия. Благодаря своей уникальной позиции, сосредоточенной на высококачественных продуктовых услугах и на рынке баров, ивент, без сомнения, став деловым событием, собирает лучших специалистов из Гонконга, Макао и Гуандуна.

Гонконг считается «раем продуктов», и в последние годы рынок продуктов для гурманов расширился до регионов Южного Китая. Уже 16 лет подряд Restaurant & Bar Hong Kong является ведущей профессиональной выставкой питания и гостеприимства в Азии, которая собирает кулинарных экспертов, мастеров напитков и владельцев ресторанов высшего калибра. Новые высококачественные продукты и захватывающие шоу творят единство между посетителями и участниками мероприятия. Ивент также вдохновляет на инновационные бизнес-решения, поэтому считается ключевым событием в пищевой промышленности и напитках.

golovni-podiyi-veresnya-5

Food, Retail and Hospitality Ireland 2019

  • 5 сентября 2019
  • Дублин, Ирландия
  • 20 000-50 000 посетителей
  • более 500 участников

Food, Retail and Hospitality Ireland в Дублине ― это выставка общественного питания и ресторанов в Ирландии. На выставке представлен полный спектр продуктов и услуг для предприятий общественного питания и ресторанов. От продуктов питания, напитков и посуды, мебели и аксессуаров, рекламного, технического оборудования и расходных материалов, технологий, электроники к консультациям гостевых услуг. Событие рынком для отрасли и привлекает множество посетителей, участников, которые хотят найти новых деловых партнеров в сфере HoReCa.

Рынок продовольственных товаров в Ирландии вырос на 6,1% за прошлый год, достигнув отметки 8,2 млрд евро, тогда как индустрия туризма и гостеприимства принесла прибыль более 6 млрд евро для экономики Ирландии. Food, Retail and Hospitality Ireland выступает ежегодным форумом для предприятий розничной торговли пищевыми продуктами, операторов питания и поставщиков услуг, которые стремятся повысить свою конкурентоспособность и эффективность бизнеса для обсуждения интересных вопросов со своими коллегами. Участники и посетители также смогут встретиться с поставщиками оборудования, технологий, продуктами питания и услуг, предлажат свои инновационные решения в сфере HoReCa.

Сентябрь ― только начало гастроивентов в Украине и мире, впереди еще немало интересных событий сферы HoReCa. Следите за анонсами и помните, что выставки индустрии гостинично-ресторанного бизнеса ― это отличная площадка для делового взаимодействия и обмена опытом.