Работаем

«Морепродукты: современные тренды в приготовлении»: как прошел первый мастер-класс, организованный METRO

moreprodukty-suchasni-trendy-v-prygotuvanni-yak-projshov-pershyj-majster-klas-organizovanyj-metro1

Лучшее вдохновения в новом году — вспомнить интересные моменты прошлого года. К примеру, полезные и интересные встречи специалистов сферы HoReCa. METRO способствует не только как партнер, но и как организатор HoReCa-ивентов. 27 ноября такое мероприятие состоялось во Львове. Мастер-класс был посвящен теме «Морепродукты: современные тренды в приготовлении».

В течение всего дня около пятидесяти ключевых профессиональных клиентов METRO по всему западному региону общались, расширяли свои кулинарные знания и обменивались опытом, внимательно следили за выступлениями и приготовлением блюд топовыми украинскими шеф-поварами.

Первым выступил бренд-шеф столичных ресторанов «Mon Ami» и «Now» Артем Радучич. Шеф поделился рецептами двух блюд — морских черенков гриль с анисом и чесноком, а также филе семги конфи в оливковом масле с пюре из черных маслин. Участники мероприятия с удовольствием оценили блюда на дегустации и поставить шеф-повару вопрос по приготовлению и полученного опыта.

moreprodukty-suchasni-trendy-v-prygotuvanni-yak-projshov-pershyj-majster-klas-organizovanyj-metro2«Как готовить осьминогов», — необычный мастер-класс показал соучредитель и бренд-шеф ресторана «Тарелка» Денис Комаренко. Он поделился историей о своем опыте работы с «METRO» и поделился интересными профессиональными секретами.
moreprodukty-suchasni-trendy-v-prygotuvanni-yak-projshov-pershyj-majster-klas-organizovanyj-metro3

Сергей Пастух бренд-шеф компании профессионального оборудования для ресторанов «Maresto» во время своего мастер-класса приготовил запеченных креветок в сливочно-чесночном соусе и гребешки с картофелем и соусом из анчоусов. Он продемонстрировал на практике, как современное оборудование может упростить работу поваров и сделать блюдо еще более совершенным.

moreprodukty-suchasni-trendy-v-prygotuvanni-yak-projshov-pershyj-majster-klas-organizovanyj-metro4

От каждого спикера участники мастер-класса получили огромное количество полезной, интересной информации и большую порцию вдохновения на кулинарные подвиги, от METRO — продукты для воплощения новых кулинарных идей. А еще всех гостей мероприятия ждал сюрприз — розыгрыш сертификата на посещение международного конкурса мастеров высокой кухни Bocuse d’Or, который состоится в Эстонии в мае 2020!

Это было первое мероприятие для сферы HoReCa, организованный METRO. Уверены, оно было полезным и интересным, ведь мы получили большое количество положительных отзывов и благодарностей. Поэтому с воодушевлением готовим следующее.

Ведь наш бизнес — успех наших клиентов!