Ревень по биологическим свойствам — родственник щавеля, хотя относится к семейству гречишных и называется овощем. Но в отличие от своих
В последние годы растет популярность американской, азийской, ближневосточной уличной еды, в частности жаренной во фритюре. Как сообщает Restaurant Business Online,
Украинские Карпаты — настоящая жемчужина нашей страны. Здесь особенный воздух, разная, уникальная в каждом регионе культура, потрясающая природа. Проведя в
Сезон ягод достиг своего пика, и все хозяйки сосредоточены на том, чтобы максимально сохранить пользу этого летнего богатства на зиму.
Эта недорогая и привычная для украинцев крупа — одна из древнейших в мире. Историки нашли подтверждения того, что ее употребляли
Сочная, сладкая, опьяняющая фантастическим ароматом... Клубника — настоящая королева начала лета. Главное, в эти дни вдоволь наесться полезными плодами и
Одноразовая посуда – практичное решение для разных сфер жизни, но использование пластиковых стаканчиков и тарелочек идет в разрез с идеями
Пышный, с нежным молочным вкусом, разнообразными начинками… Омлет — король завтраков. Летом обязательно побалуйте себя и близких сочными и невероятно
Недавно в Одессе, по адресу ул. Греческая, 1А, начал работу новый ресторан U. Ресторан открыл Виктор Титов – бренд-шеф сети
Большой путь начинается с маленького шага. А с чего начинается ресторан? С каким сложностями сталкивается будущий ресторатор в процессе его