Самым популярным является рецепт индейки, запеченной в духовке, – без нее не обходится практически ни одно застолье. Многие с этой
Экзотический фрукт на нашем столе уже давно не вызывает удивления. Практически обыденными стали апельсины и ананасы, киви и авокадо, а
Рустам Тангиров уверен – секрет совершенного вкуса блюд заключается не только в качестве ингредиентов, оригинальной подаче и различных визуальных эффектах,
Конец весны и лето — самое лучшее время, чтобы побаловать себя и близких яркими, свежими и полезными коктейлями. Все, что
Уже совсем скоро лето, значит, самое время побаловать себя любимым прохладным десертом — сливочным мороженым. Однако лакомство из магазина не
Кулинарная мода, как и любая другая, не стоит на месте. Новые сочетания продуктов, новые вкусы появляются не только благодаря творчеству
Идея приготовления блюд в кляре (сlaire в переводе с французского означает «светлый») пришла из Франции. Речь о жидкой субстанции, эластичной
Вопрос хранения еды актуален круглый год, а летом стоит особенно остро. Холодильник — неплохой способ продлить сроки хранения продуктов, но
Столовой на работе нет, кафе поблизости тоже, обед в офис не доставляют… Чем же перекусить человеку в течение трудового дня?
Пиво – это межконтинентальный фаворит среди алкогольных напитков, и его популярность особенно увеличивается в дни спортивных трансляций. Несмотря на моду