При упоминании устриц в сознании всплывают картинки яхт, мишленовских ресторанов и шампанского по тысяче долларов за бутылку. Так уж сложилось,
В повседневной жизни до обидного мало праздников и поводов для радости. Что остается тем, кто просто не может жить без
Не обязательно быть бариста, чтобы отличить эспрессо от американо. Однако напитки на основе кофе настолько разнообразны, что в них легко
Без пищевых добавок невозможно представить современные продукты: полки супермаркетов попросту опустели бы. Модификаторы делают привлекательным вид еды, сохраняют ее свежесть
«Какой хлеб полезнее?» – вопрос, который не теряет своей актуальности уже много веков. Это блюдо – одно из самых древних
До встречи Нового года еще достаточно времени, а хозяйки уже вынашивают планы, чем будут удивлять гостей. Конечно, можно сделать ставку
Полезно, быстро, вкусно — вот главный девиз при покупке даров Нептуна. Полезно для здоровья, быстро — для кулинарной обработки. Остается выяснить, как
Говорят, человек становится взрослым, когда пробует оливы, и они ему нравятся. Конечно! Они обладают интересным, в меру пикантным вкусом, приятной
Вкусные, легкие, доступные – консервы из тунца давно не считаются чем-то сказочно далеким и «не нашим». Выбор на полках такой,
Задайте вопрос любому диетологу: «Каким должен быть завтрак?» – и услышите ответ: «Он должен быть!» Привычка многих деловых людей жертвовать