26 апреля Metro Cash & Carry собрала экспертов и поклонников вина, чтобы поговорить о самом главном. И, конечно же, его
Подается на 6 человек / Время приготовления: прибл. 45 мин. Ингредиенты 1 ст. л. пасты карри 400 мл кокосового молока
Подается на 6 человек / Время приготовления: прибл. 60 мин. Ингредиенты Для пирога: 220 г сливочного масла 220 г сахара 1 пакетик ванильного
Герб Глазго состоит из изображений птицы, дерева, колокола и рыбы — шотландского лосося. Когда-то его в реках Шотландии водилось столько,
Севиче из лосося с укропным маслом, огурцами и йогуртом j57Wc0N05ak Ингредиенты Филе лосося — 150 г Укроп с корнем — 150г
У морского леща (Sparus aurata), популярной средиземноморской рыбы, много имен, но наиболее привычное для нас — дорада, золотая рыба. Культивировать
Чтобы закончить трапезу на такой ноте, надо еще раз разогреть гриль. После морепродуктов, мяса и сыра гриль необходимо довести до
Сибас (или морской окунь) – это любимая рыбка Седиземноморской кухни. Вы можете встретить и другие ее названия: морской волк, койкан,
Свежие, хрустящие салаты - незаменимое дополнение к барбекю. Поскольку блюда на гриле очень разнообразны, мудрые хозяева, которые делают разнообразные салатные
Рыба – источник легкоусваяемого белка, микроэлементов, витаминов и, конечно же, жир, состоящий из полинасыщенных кислот. Благодаря этому, рыбка очень быстро