Работаем

moreprodukty-suchasni-trendy-v-prygotuvanni-yak-projshov-pershyj-majster-klas-organizovanyj-metro1
Работаем
«Морепродукты: современные тренды в приготовлении»: как прошел первый мастер-класс, организованный METRO
Лучшее вдохновения в новом году — вспомнить интересные моменты прошлого года. К примеру, полезные и интересные встречи специалистов сферы HoReCa.
burgery-z-roslynnogo-bilka-4
Работаем
Бургеры из растительного белка: новый продукт собственного импорта METRO
Бургер — одно из самых популярных блюд в мире. Оно интерпретировано шеф-поварами множество раз, адаптированно к любым вкусам. Однако до
gelovin-2019-4
Работаем
Хэллоуин — 2019: как организовать праздник для гостей
В октябре все замирает в ожидании наиболее мистического праздника — Хэллоуина. История этого праздника началась на современных территориях Великобритании и
forech-2019-yak-tse-bulo-4
Работаем
FoReCH — 2019: как это было
Экспофорум FoReCH для HoReCa считается одним из главных событий гостинично-ресторанной сферы в Украине. Ежегодно выставка собирает сотни шеф-поваров и тысячи
1 2 7