Работаем

Работаем
FoReCH 2018: как это было
На прошлой неделе прошло самое масштабное событие для HoReCa в Украине — FoReCH 2018 — экспофорум ресторанно-гостиничного бизнеса. По подсчетам
stejk-kultura-yakymy-vydamy-alternatyvnyh-stejkiv-mozhna-rozshyryty-menyu-0
Работаем
Стейк-культура: какими видами альтернативных стейков можно расширить меню?
Пока заведения придумывают, чем бы новеньким побаловать посетителей, «старый добрый» стейк укрепляет свои позиции. Заведения, специализирующиеся на подаче стейков, не
Работаем
Звезда Мишлен или колпак Го-Мийо?
Наверняка, каждый шеф-повар мечтает о заветной награде Мишлен или другом международном рейтинге заведений. Ведь это свидетельствует о признании мастерства, креативности
Работаем
Новые вкусы новой украинской кухни
Украинская национальная кухня богата не только простыми традиционными блюдами, но и настоящими кулинарными шедеврами из локальных продуктов. Аутентичные рецепты в
Работаем
Работа в ресторанах со звездами Мишлен, семья и секреты успеха от Андре Вольфа, известного шеф-повара с мировым именем
Андре Вольф уверен: не стоит полагаться на сиюминутные кулинарные тенденции. Известный немецкий шеф-повар уверен, что прежде всего важно использовать качественные
1 2 3