Андре Вольф уверен: не стоит полагаться на сиюминутные кулинарные тенденции. Известный немецкий шеф-повар уверен, что прежде всего важно использовать качественные
Летом для ресторанов наступает особый период, увеличивается количество сезонных продуктов – а это значит, пора менять меню. Тем более учитывая,
Рустам Тангиров уверен – секрет совершенного вкуса блюд заключается не только в качестве ингредиентов, оригинальной подаче и различных визуальных эффектах,
Кулинарная мода, как и любая другая, не стоит на месте. Новые сочетания продуктов, новые вкусы появляются не только благодаря творчеству
Пиво – это межконтинентальный фаворит среди алкогольных напитков, и его популярность особенно увеличивается в дни спортивных трансляций. Несмотря на моду
17-19 мая проходил чемпионат Украины по кулинарному искусству. В нем принимали участие как опытные шефы, так и те, которые только
В ресторанном бизнесе мелочей не бывает. Тем более, когда ожидается большой наплыв гостей, которые знакомятся с украинской культурой и украинскими
“Если говорить о Швеции, большой тренд – это самобытность. Знания об окружающем мире, об ингредиентах в целом. Важно найти не
Менно Пост – профессиональный шеф-повар, чье имя известно едва ли не каждому гурману в Нидерландах. За его плечами – многолетний
"Безусловно, главный европейский тренд на данный момент – это качественные продукты, отобранные особенно тщательно, и экологичность. А еще понимание идеального