Работаем — страница 10

Работаем
Работа в ресторанах со звездами Мишлен, семья и секреты успеха от Андре Вольфа, известного шеф-повара с мировым именем
Андре Вольф уверен: не стоит полагаться на сиюминутные кулинарные тенденции. Известный немецкий шеф-повар уверен, что прежде всего важно использовать качественные
lito-na-terasi-na-shho-slid-zvernuty-uvagu-formuyuchy-litnye-menyu/-1
Работаем
Лето на террасе: на что следует обратить внимание, формируя летнее меню?
Летом для ресторанов наступает особый период, увеличивается количество сезонных продуктов – а это значит, пора менять меню. Тем более учитывая,
kulinarni-shedevry-z-lokalnyh-produktiv-porady-vid-maestro-vysokoyi-kuhni-rustama-tangirova-1
Работаем
Кулинарные шедевры из локальных продуктов: советы от маэстро высокой кухни Рустама Тангирова
Рустам Тангиров уверен – секрет совершенного вкуса блюд заключается не только в качестве ингредиентов, оригинальной подаче и различных визуальных эффектах,
shho-smachnenkogo-eksklyuzyvni-pyvni-novynky-ta-sneky-1
Работаем
Что вкусненького: эксклюзивные пивные новинки и снеки.
Пиво – это межконтинентальный фаворит среди алкогольных напитков, и его популярность особенно увеличивается в дни спортивных трансляций. Несмотря на моду
vchit-vchit-movu-gotujte-borshh-i-vykladajtesya-na-vsi-sto-10-lajfhakiv-yak-zakladu-krashhe-pryjnyaty-ubolivalnykiv-main-2
Работаем
«Учите язык, готовьте борщ и выкладывайтесь на все сто»: 10 лайфхаков, как заведениям лучше принять болельщиков»
В ресторанном бизнесе мелочей не бывает. Тем более, когда ожидается большой наплыв гостей, которые знакомятся с украинской культурой и украинскими
moreprodukty-yak-trend-interv-yu-zi-vsesvitno-vidomoyu-brend-shefom-z-velykoyi-brytaniyi-si-dzhej-dzhekson-1
Работаем
Морепродукты как тренд: интервью со всемирно известным бренд-шефом из Великобритании Си-Джей Джексон
"Безусловно, главный европейский тренд на данный момент – это качественные продукты, отобранные особенно тщательно, и экологичность. А еще понимание идеального
1 9 10 11