Есть веские причины, почему email-коммуникация до сих пор остается замечательным способом продвижения ресторанного бизнеса. Цена. Это самый дешевый и один
Если вы работаете в сфере HoReCa, дресс-код для вашего персонала является обязательным. А если вы или команда не совсем согласны
На рынке ресторанного бизнеса действует простое правило: если вашего заведения нет в соцсетях, то о нем никто не знает. Поэтому
К этому вопросу у каждого ресторатора свой подход. Если почитать книги по менеджменту и спросить людей, которые рассчитывали цены заведения
Найти кандидата, не ошибиться в выборе и еще и удержать на долгое время — непростая задача для владельца заведения. Но
Если вы мужественно противостояли первой волне карантинного кризиса и выдержали, вы герой. Однако борьба в сфере HoReCa продолжается. И чтобы
После частичного открытия ресторанов владельцы бизнеса поняли, что требований о восстановлении работы заведения во время выхода из карантина немало. Министерство
Ловите себя на мысли, что чего-то не хватает? Работа, повседневные дела, общение с друзьями не приносят нужного количества положительных эмоций?
Сейчас ресторанный бизнес переживает не лучшие времена: сокращение рабочих мест, снижение дохода или даже закрытия. Однако изменения коснулись не только
Туристическая индустрия Украины после отмены карантинного режима будет прежде всего ориентирована на внутренний рынок. Об этом сказала председатель Государственного агентства