Работаем — страница 5

burgery-z-roslynnogo-bilka-4
Работаем
Бургеры из растительного белка: новый продукт собственного импорта METRO
Бургер — одно из самых популярных блюд в мире. Оно интерпретировано шеф-поварами множество раз, адаптированно к любым вкусам. Однако до
gelovin-2019-4
Работаем
Хэллоуин — 2019: как организовать праздник для гостей
В октябре все замирает в ожидании наиболее мистического праздника — Хэллоуина. История этого праздника началась на современных территориях Великобритании и
forech-2019-yak-tse-bulo-4
Работаем
FoReCH — 2019: как это было
Экспофорум FoReCH для HoReCa считается одним из главных событий гостинично-ресторанной сферы в Украине. Ежегодно выставка собирает сотни шеф-поваров и тысячи
istyna-u-vyni-12
Работаем
Истина в вине
«Хорошее вино — как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя замечательное послевкусие. С каждым глотком в нем открывается что-то новое. Оно
1 4 5 6 11