Бургер — одно из самых популярных блюд в мире. Оно интерпретировано шеф-поварами множество раз, адаптированно к любым вкусам. Однако до
«Слишком много всего — это плохо, но слишком много шампанского — это прекрасно». Скотт Фицджеральд, американский писатель Пять веков. Именно
Ничто так не манит утром, как ароматный кофе в любимом заведении. Чтобы ваше фирменное капучино было первой вещью, которая приходит
Третий четверг ноября. Во всех ресторанах Франции от Руана до Марселя массово откупоривают бутылки и начинаются «la martinee» (дегустации) молодого
В октябре все замирает в ожидании наиболее мистического праздника — Хэллоуина. История этого праздника началась на современных территориях Великобритании и
В ходе проведения Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2019 - главного профессионального события сектора HoReCa в Украине -
Экспофорум FoReCH для HoReCa считается одним из главных событий гостинично-ресторанной сферы в Украине. Ежегодно выставка собирает сотни шеф-поваров и тысячи
«Хорошее вино — как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя замечательное послевкусие. С каждым глотком в нем открывается что-то новое. Оно
Традиция Черной пятницы пришла к нам из США. Это следующая пятница после Дня благодарения. В этом году это будет 23
Мы знаем, как вы горите своим делом. Как ежедневно вкладываете в него не только свое время и средства, но и