Работаем — страница 5

vchit-vchit-movu-gotujte-borshh-i-vykladajtesya-na-vsi-sto-10-lajfhakiv-yak-zakladu-krashhe-pryjnyaty-ubolivalnykiv-main-2
Работаем
«Учите язык, готовьте борщ и выкладывайтесь на все сто»: 10 лайфхаков, как заведениям лучше принять болельщиков»
В ресторанном бизнесе мелочей не бывает. Тем более, когда ожидается большой наплыв гостей, которые знакомятся с украинской культурой и украинскими
moreprodukty-yak-trend-interv-yu-zi-vsesvitno-vidomoyu-brend-shefom-z-velykoyi-brytaniyi-si-dzhej-dzhekson-1
Работаем
Морепродукты как тренд: интервью со всемирно известным бренд-шефом из Великобритании Си-Джей Джексон
"Безусловно, главный европейский тренд на данный момент – это качественные продукты, отобранные особенно тщательно, и экологичность. А еще понимание идеального
1 4 5 6