В этом году неделя Масленицы продлится с 4 по 10 марта. Далеко не все украинцы будут стоять у плиты и
Использование правильных емкостей для хранения пищевых продуктов в ресторане имеет важное значение для минимизации пищевых отходов и обеспечения оптимального товарооборота.
Пицца, лазанья, каннеллони, салаты, основные блюда с мясом, овощами и даже десерты — сочные и ароматные помидоры дополнят особым вкусом
Кастрюли, сковородки, сотейники, котлы, гастроемкости — без этой кухонной посуды невозможно себе представить работу ресторана. Главное, на что нужно обратить внимание
«Украинская кухня — это борщ с галушками. И вареники» — странно звучит, но большинство именно так её и воспринимает. Однако, последние несколько
2019 становится началом эры тотальной диджитализации в сфере гостеприимства, усиления роли экологичности и здорового образа жизни. И рестораторам, как представителям
Морепродукты — это изысканный деликатес и признак статуса ресторана. К тому же, позиции в меню с этими продуктами являются высокодоходными,
«Десерты – это самая недооцененная вещь, которая есть в ресторане» – слова кондитера Кирилла Смияна, и с ними трудно не
Один из самых актуальных гастрономических трендов этого года — холодные десерты. Этот тип сладостей появился как логическое продолжение темы здорового питания,
В предновогодний период работа кипит, и каждый ресторатор не отказался бы от помощника, который не забудет о декорациях для заведения,